Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Статьи  /  Персона  /  Наши поставщики 

Наши поставщики

ART Gladius
Известная испанская компания, специализирующаяся на создании исторического оружия. В коллекциях Art Gladius можно встретить японское (катаны, вакидзаси, танто) и европейское средневековое оружие, выполненное на самом высоком уровне. Каждая модель имеет свою историю. Art Gladius отдает предпочтение высококачественным материалам: благодаря такой политике изделия компании ни в чем не уступают оригиналам, хотя не и не предназначены для использования в качестве холодного оружия.
Marto (Испания).
Компания была основана в 1961 году в Толедо – первой столице Испании с целью помочь возрождению славы толедских мастеров-оружейников, которые закаляли сталь и создавали уникальное оружие, не пользуясь современными технологиями. Компания Marto известна также как производитель декоративных щитов, оружия и сувениров. Тому, кто не является пламенным поклонником исторического оружия, продукция компании может быть известна по фильмам о Конане, Зене-королеве воинов, кинотрилогии «Властелин колец», фильмам «Горец» и «Храброе сердце». Около десяти лет назад оружие и доспехи производства Marto впервые приняло участие в кинематографическом процессе и с тех пор многие культовые герои экрана побеждали врагов с помощью толедских клинков. Вряд ли вы найдете где-то еще столь же красивые и хорошо сделанные мечи.
Martespa – брэнд, принадлежащий компании Marto и использующий ее технические мощности. Продолжает и поддерживает традицию создания уникального толедского оружия, но, кроме этого, специализируется на производстве разнообразных подарков в средневековом стиле, и элементов декора. Martespa – это, главным образом, фантастическое, фэнтезийное оружие и доспехи, тогда как Marto – оружие, преимущественно, историческое или имеющее отношение к мифологии.
Denix S.A (Испания)
Известный испанский производитель декоративного оружия. Denix – это высокое качество и внимание к каждой детали. Компания выпускает копии исторического оружия, которые делаются с соблюдением размера и веса оригиналов. Более того, оружие изготавливается из металла и подлинной европейской древесины, точно такими же, какие использовалась при создании оригинального оружия. Таким образом, у коллекционеров и просто хорошо разбирающихся в историческом оружии ценителей есть уникальная возможность приобрести практически музейный экспонат. Denix создает абсолютно точные копии оружия различных исторических периодов, начиная со времен владычества Рима и заканчивая нашими днями.
Mathews
Их миссия: «Мы влюблены в эту сферу деятельности и хотим постоянно привносить в нее нечто новое»
Начиная с 1992 года Mathews внес в конструкции массу новшеств и изменений, которые не только добавили лукам (арбалетам) эффективности, но и сделали их проще. «Сущность наших модификаций – заставить оружие функционировать лучше, одновременно упрощая взаимодействие с ним». Компания Mathews утверждает, что стрельба из лука – это спорт для жизни, который стирает границы между людьми разного возраста, пола и физической подготовки. Это спорт для всех, который способен подарить человеку жизнь, полную удовольствия, удовлетворения и духа товарищества.
Man Kung Enterprise Co., Ltd.» (Тайвань).
Тайваньская фирма, производящая арбалеты по западной лицензии и образцу. Продукция Man Kung, по отзывам специалистов, имеет достойное качество, т.е. арбалет или лук этой компании не преподнесет своему владельцу неприятных сюрпризов. Арбалеты Man Kung просты и надежны в использовании.
PSE Archery, USA
Элитная американская компания. Известна во всем мире. Выпускает продукцию самого высокого класса, что и определяет внушительную цену. Была основана в 1970 году Питом Шепли. PSE Archery производит мощные и легкие луки. Как ведущий производитель в своей области, PSE Archery много внимания уделяет проведению научных исследований и внесению усовершенствований.
Spyderco
Одна из самых известных компаний в области производства холодного оружия. Это имя говорит само за себя. Когда Вы покупаете Spyderco – Вы приобретаете высококачественный надежный инструмент, рассчитанный на работу в любых условиях, изготовленный с тем, чтобы наилучшим образом обеспечить комфорт и удобство владельцу.
SpydercoС 1994 года TenPoint – это лучшая комбинация скорости и точности, доступная на сегодняшний день в среднем ценовом классе. За 12 лет этой компанией было подано восемь патентов (арбалетные новшества). TenPoint – это преимущественно легкие, бесшумные, удобные в использовании арбалеты, выполненные из экологически чистых материалов. Tenpoint придерживается политики гуманного отношения к окружающему миру, курирует несколько программ по защите окружающей среды.
Златоуст
Уже две сотни лет Златоуст, уральский металлургический центр, известен как город мастеров-оружейников, из чьих мастерских выходит уникальное, затейливо украшенное холодное оружие. Именно здесь направление «гравюра на стали» достигло особых высот. Пожалуй, ни одна коллекция оружия не может считаться полной без шашки или кинжала из Златоуста.

+7 (495) 210-45-02