articles Дарите и получайте подарки! - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Статьи  /  Подарки  /  Дарите и получайте подарки! 

Дарите и получайте подарки!

В НОВЫЙ ГОД ОТ СПЕШКИ ЖАРКО. БЕГОТНЯ И СУЕТА. ГДЕ НА ВСЕХ НАЙТИ ПОДАРКИ? ВСЁ ТУФТА И ВСЁ НЕ ТА. СТО ПОТОВ СОЙДЁТ, КАК В БАНЕ. ХВАТИТ, ЭТО НЕ ЖИТЬЁ! ПОКУПАЕМ ВСЁ ЗАРАНЕ. ВСЕМ И КАЖДОМУ – СВОЁ.

Сколько бы нам ни было лет, все мы в душе немного дети. И оттого по-детски радуемся, когда получаем подарки. И по-детски огорчаемся, когда подарков не дарят, хотя, кажется, купить и подарить – чего уж проще.

Оправданий всего лишь два. Первое и неглавное – сложные финансовые обстоятельства. Второе и основное – никак не придумать, что можно подарить тому или иному человеку.

Первое и неглавное оправдание опровергнуть легко – если человек тебе дорог, то за ценой не постоишь. Кроме того, искренняя радость человека, которому подарок понравился, оправдает любые затраты. Но чтобы подарок радовал, он должен соответствовать тому, кому предназначен. И тут мы сталкиваемся со вторым и основным оправданием – просто в голову не приходит, кому и что подарить. Что ж, попробуем разобраться и все поставить на свои места.

Мы говорили уже, что в каждом из нас живет ребенок. А дети, как известно, любят играть. Они играют в охотников, в путешественников, в рыцарей, в героев, вооруженных до самых зубов. Ребенок со временем вырастает, и это означает, что потребности и желания у него увеличиваются, пропорционально росту и возрасту.

Взрослые и вполне самостоятельные мужчины любят представлять себя охотником, путешественником, рыцарем в стальных блестящих доспехах , героем, вооруженным до зубов и больше. Это сильная, но, как правило, тайная страсть. И не каждый решится продемонстрировать ее открыто – купить себе горячо желаемую игрушку: арбалет , трость «Cold Steel» , японскую катану, рыцарский шлем.

Кто выручит в затруднительном положении? Конечно, настоящие друзья. Они купят и подарят желанную вещь, о которой можно только мечтать. Например, арбалет . С ним можно отправиться на охоту, а можно приятно отдохнуть и хорошо развлечься, стреляя по мишени. Все зависит от модели арбалета и его назначения.

Можно подарить японскую катану или целый набор самурайских мечей . Представьте, как украсит такой подарок комнату или рабочий кабинет. А ведь есть еще и доспехи, кинжалы, мечи и алебарды. Все эти вещи очень красивы, их приятно разглядывать, вертеть в руках, примеривать.

А еще существуют ножи , кортики , стилеты. Сделанные умелыми мастерами, с превосходной инкрустацией. Воплощенная мечта, да и только.

Или трости . Они отличаются по материалу, из которого выполнен шафт – тело трости, формой рукояти и материалом, из которого рукоять выполнена. У эксклюзивной трости своеобразное решение декора. А у трости с секретом имеются свои тайны. В шафте спрятаны стилет или нож. Иногда и то, и другое. Трость с секретом может быть оборудована и скрытой емкостью для небольшой порции коньяка или виски. Трость – это и аксессуар, дополнение к одежде, и оружие в затруднительном случае, и надежный верный спутник, на которого можно положиться.

И ни в коем случае нельзя забывать, что имеются замечательные комплекты шахмат и нардов . Время за доской, уставленной фигурами, например, из комплекта «Троянская война», пролетит незаметно. У тех, кто играет на такой доске и такими фигурами, не возникнет странный вопрос: что есть шахматы – спорт или искусство? Ответ рождается сам собой.

Надеемся, мы вас убедили. А решать, кому и что подарить – надлежит вам. Ибо кто лучше вас знает интересы и вкусы ваших друзей?

Итак, смотрите, звоните, спрашивайте. И представляйте при этом, как в новогоднюю ночь или посленовогоднее утро ваш друг заглядывает под елку и находит там… арбалет , трость «Cold Steel», японскую катану , рыцарский шлем . Да все, что угодно, лишь бы подарок соответствовал его душевному складу. И если подарок был выбран точно, вы убедитесь, что сколько бы нам ни было лет, все мы в душе немного дети. И по-детски радуемся, когда нам дарят подарки.