catalog Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50009-KA-WA - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50009-KA-WA 

Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50009-KA-WA

Артикул Наименование Кол-во Цена
D-50009-KA-WA   3820 руб.

Информация:

Внести нотку японской экзотики в дизайне не только домашнего оформления, но и крупных офисов, поможет представленный набор самурайских мечей. К тому же, практически каждому мужчине это послужит запоминающимся подарком. Даже если человеку не свойственно увлекаться оружием, гармония форм клинков страны Восходящего солнца не оставят его безразличным. Их история отмечена глубокой древностью, причем веками они выполняли функцию статусного подтверждения своим владельцам.

Демонстрируемый набор самурайского вооружения состоит из меча-катаны и меча-вакидзаси. Катана – более длинный меч с рукоятью для обоерукого хвата. Самураи предпочитали носить меч-катану за широкими поясами в ножнах, изгибом лезвия вверх. Именно катана считалась символом либо мира, либо агрессивных намерений. Входящий в комплект вакидзаси является более коротким клинком. Он традиционно использовался, как парный для катаны. Его ношение было доступно не только самураям.

Набор самурайских мечей, изготовленный с исторической достоверностью мастерами Armas del Mundo – безусловно, прекрасный презент мужчине. Лезвие мечей сверкает нержавеющей сталью, а ножны оформлены из алюминия. Рукоять выглядит в точности, как рукояти оригинальных японских мечей – кожа «под ската», оплетенная для удобства шелковыми шнурами. Ножны дополнительно декорированы кожей «под питона» и шелковыми черными перевязями. К набору также прилагается подставка.

Производство: Китай
Состав: металл, дерево, текстиль
Размер: L1=102 L2=78

+7 (495) 210-45-02