catalog Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50012-1-KA-WA - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50012-1-KA-WA 

Набор самурайских мечей, 2 шт. D-50012-1-KA-WA

Артикул Наименование Кол-во Цена
D-50012-1-KA-WA   3300 руб.

Информация:

В древней Ниппон наличие оружия во многом определяло статус каждого японца. Среди них особую ступень занимали профессиональные воины-самураи, закрепившие на века для своей касты состав и вид используемого вооружения из двух клинков. Они были для них воплощением чести и нередко считались одушевленными. Необычностью отличалась и техника фехтования, но немногим японским мастерам боя на мечах-катанах удалось передать свое воинское искусство потомкам.

Эффектного вида набор самурайских мечей, представленный на странице, оформлен преимущественно холодными серо-стальными оттенками с использованием вкраплений черного цвета. Эта оригинальность дизайна удачно подойдет стилю любого решения в «хай-тековском» духе. Рукояти оружия обтянуты материалом «под кожу акулы» и дополнительно оплетены двухцветным шнуром. Данные детали в оформлении придают ему историческую аутентичность, именно таким образом японские мастера изготавливали рукояти для клинков. Исторически соответствующими являются также формы, размеры и вес клинков: длинного меча-катаны и укороченного меча-вакидзаси, который традиционно шел в комплект.

Кузнецы и мастера Armas del Mundo, создавшие эти изящные образцы японских мечей, даже в деталях следовали восточным традициям изготовления оружия. Классическая «самурайская пара» выделяется характерностью стиля древнего дизайна и лаконичностью в декоре. Строгость линии клинков, с простым гладким лезвием, отлично сочетается с дизайном ножен, также обтянутых серебристо-черным материалом, имитации «под кожу».

Производство: Китай
Состав: металл, дерево, текстиль
Размер: L1=102 L2=78

+7 (495) 210-45-02