Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50012-2-BK 

Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50012-2-BK

Артикул Наименование Кол-во Цена
D-50012-2-BK   3830 руб.

Информация:

«Большой набор» древнесамурайского вооружения состоит из трех комплектующих – меча-катаны, танто и меча-вакидзаси. Многие неправильно считают, что все эти клинки связаны принципом подобия и различаются лишь размерами. Например, имеющая статусный характер катана – самый длинный самурайский меч с рукоятью для хвата обеими руками. Мечами-вакидзаси уже могли похвастаться не только самураи, а танто разрешалось носить даже женщинам в качестве оружия самообороны.

Представленный набор самурайских мечей достойно украсит экзотической ноткой обстановку жилища или кабинет в офисе. Они станут гармоничным компонентом в оформлении любой коллекции оружия или добавят необычности интерьеру. Специалисты Armas del Mundo, создающие подобное оружейное чудо уже многие годы, позиционируют свои изделия как максимально аутентичные древним оригиналам.

Комплект самурайских мечей недаром относится к продукции элитного класса. Это набор сувенирных изделий с лезвиями, для которых используется нержавеющая сталь, с оригинальной отделкой ножен и рукояти материалом «под акулью кожу» и шелковыми шнурами в оплётке. Меч-катана, танто и меч-вакидзаси из набора имеют размер, внешний вид и вес как настоящие самурайские клинки. Цуба, являющаяся аналогом европейской гарды, имеет изысканную отделку с гравировкой, что придает ей вид законченного произведения искусства. Ножны мечей также традиционно украшены лаконичной металлической гравировкой.

Производство: Китай
Состав: металл, дерево, текстиль
Размер: L=102 L=78 L=54

+7 (495) 210-45-02