catalog Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50020-YL - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50020-YL 

Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50020-YL

Артикул Наименование Кол-во Цена
D-50020-YL   3910 руб.

Информация:

Уникальный набор из трех самурайских мечей, выполненный китайскими мастерами в лучших традициях японского минимализма заслуживает пристального внимания любителей клинкового оружия с историей.

Мечи японских воинов создавались с особой тщательностью и наделялись некой духовной составляющей. В древних шедеврах оружейного искусства нашли свое воплощение символы тонкого Пути и мира Самопознания. Вынесшие испытание временем веков, эти качества не утратили актуального значения и вполне присущи нашим реалиям.

Отношение к самурайскому оружию всегда сопровождалось церемониальными ритуалами, нарушение которых влекло за собой даже потерю жизни. Правила обращения с клинком, прописанные в кодексе самурая «бусидо» незыблемы и в современных реалиях. Самурайским мечам отводилось главное место в «красном углу» жилища. Размещенные на специальной подставке острием вверх, слегка изогнутые мечи поражали своей грацией. Величайшим оскорблением хозяину считалось прикосновение к обнаженному, зеркально отполированному клинку.

Приобретая представленный набор из трех самурайских мечей, вы получаете сразу россыпь жемчужин оружейного искусства. Созданные из высококачественной стали, клинки наделены прочностью и достаточно удобны в применении в соответствии со своим предназначением. Изящные рукояти и деревянные ножны, выполненные в красных тонах, символизируют о природной силе оружия.

Производство: Китай
Состав: металл, дерево, текстиль
Размер: L=102 L=78 L=54

+7 (495) 210-45-02