Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50021 

Набор самурайских мечей, 3 шт. D-50021

Артикул Наименование Кол-во Цена
D-50021   4160 руб.

Информация:

Благородные оттенки багрово-коричневого лака на ножнах набора самурайских мечей похожи на выдержанное вино в бокале. Изысканная лаконичность пропорций, не изменяемого тысячелетиями дизайна, японского оружия послужит дополнительным источником позитива ценителям белого оружия. В моделях, созданных оружейниками Armas del Mundo, высокая степень аутентичности достигается не только точным соблюдением пропорций, размеров, формы и ширины клинка. Во многом особый шарм придают украшения рукояти и ножен японских мечей, выполненные в восточных традициях.

Клинки самурайских мечей из представленного комплекта могут гордиться сталью высокого качества, а само тело клинка по форме, толщине и весу полностью идентично своему древнему оригиналу. Тема японских мечей не один год интересует множество людей, поэтому получение такого презента может стать замечательным подарком для многих случаев.

Набор, состоящий из танто, меча-вакидзаси и меча-катаны будет уместен как в коллекции настенного исполнения, так и размещенный в красивой подставке в плане любого интерьера – оба эти варианта являются достойными для японского оружия и добавят нотку восточного колорита в вашей обстановке. Ножны, имеющие оформление «под акулью кожу», украшенные металлическими накладками со скупой гравировкой, хранят в себе тяжелые стальные клинки, увенчанные рукоятью, с характерной перевязью шнуром. Цуба также украшена выгравированным традиционным японским орнаментом.

Производство: Китай
Состав: металл, дерево, текстиль
Размер: L=102 L=78 L=54

+7 (495) 210-45-02