catalog Набор самурайских мечей Розайа, 2 шт., SI-SW-300DR - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Японское оружие  /  Самурайские наборы  /  Набор самурайских мечей Розайа, 2 шт., SI-SW-300DR 

Набор самурайских мечей Розайа, 2 шт., SI-SW-300DR

Артикул Наименование Кол-во Цена
SI-SW-300DR   18590 руб.

Информация:

Японская компания-производитель оружейных реплик Ryuichi Swords хорошо известна истинным ценителям клинкового оружия. За полувековое существование на рынке самурайского снаряжения и оружия она снискала себе солидную репутацию одного из лидеров в данной отрасли.

Первоначально небольшая оружейная фабрика разрослась со временем в ведущую компанию по изготовлению оружия и сувенирной продукции. Оружейные реплики Ryuichi Swords – это всегда высокое качество и безупречная репутация.

Вниманию заинтересованного покупателя предлагается парный комплект самурайских клинков (катана и вакидзаси) с поэтичным именем «Розайя» от японского бренда Ryuichi Swords. Сохраняя в точности внешние характеристики оригинала, эти мечи станут отличным элементом интерьерного декора или же украсят собой коллекционное собрание холодного клинкового оружия.

Порошковая высококачественная сталь клинков «Розайя» имеет хромированное покрытие, придающее особый вид лезвию. Деревянные лакированные ножны черного цвета не отвлекают внимание от строгой лаконичности мечей. А натуральный хлопковый шнур, оплетающий рукояти, завершает точно воссозданный аскетический самурайский образ.

Покупая с нашим магазином в один клик – вы получаете возможность решить насущную проблему выбора подарка, экономя при этом время и деньги.

Производство: Япония
Состав: клинок-металл, ножны-дерево
Размер: L1=104 L2=70

+7 (495) 210-45-02