catalog Трофей с пистолями BR-TR-RU-7 - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с сувенирным оружием  /  Трофей с пистолями BR-TR-RU-7 

Трофей с пистолями BR-TR-RU-7

Артикул Наименование Кол-во Цена
BR-TR-RU-7   4580 руб.

Информация:

Если на стене вашего дома висит такой гербовый щит с двумя элегантно инкрустированными пистолями, он точно не останется без внимания и произведет хорошее впечатление на гостей. Цвет дерева психологически воздействует на сознание человека как символ основательности. Но это не главное качество подобного украшения для стен, и оно недаром носит название трофея.

Оружие – символ способности защитить, завоевать, постоять за себя и своих родных. Герб символизирует о благородном происхождении. А корабль – это свобода, приключения, настоящие мужские испытания. И все это присутствует в данном морском трофее с абордажными пистолями.

История не знает точно когда появилось первое огнестрельное оружие. Но массово в сражениях его стали применять в XV столетии. Тогда пистоли делали практически в кустарных условиях – в частных мастерских. Каждая огнестрельная единица была изготовлена вручную, и само свое название пистоли получили благодаря искусному итальянскому мастеру-оружейнику из Камилио Вителли из города Пистоя.

В морских сражениях пистоли играли существенную роль при абордаже, когда нужно было стрелять практически в упор из короткоствольного оружия. Конечно, выстрел можно было произвести и с расстояния в 30-40 метров, но тогда брали модели с более длинным стволом. Часто такое оружие становилось именно трофеем, добычей в бою. Самые красивые, богато инструктированные или овеянные легендами пистоли со временем занимали почетное место на стенах домов их владельцев.

Потому и наш трофей с пистолями будет отличным подарком для мужчин. Так как такой трофей достоин того, чтобы украшать самые изысканные дома и заведения.

Производство: Италия
Состав: дерево, металл
Размер: 39х29

+7 (495) 210-45-02