Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8-925 894-67-31

Панно, трофеи  /  Панно с сувенирным оружием  /  Пистоль на платформе KL-1094-103 

Пистоль на платформе KL-1094-103

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-1094-103   2600 руб.

Информация:

Ударно-кремневое оружие пришло на замену сабель и шпаг в XVIII-XIX вв. Пистоли предназначались для самозащиты и для популярных в те времена дуэлей. Кремниевые пистолеты отличались низкой скорострельностью, но при этом украшались мастерами оружейных дел искусной резьбой.

Пистоль на платформе представляет собой полноценную копию своего боевого образца. Модель выполнена испанскими, знаменитыми качественным выполнением оружейных копий, мастерами.

При изготовлении пистолета полностью сохранен не только внешний вид оружия, но и его вес, размер. Выполненный из качественного металла ствол отделан резьбой, что делает изделие привлекательным с декоративной точки зрения. Ударно-кремниевой замок подвижен. Пластиковая колодка и рукоять удачно имитируют деревянную поверхность настоящего оружия.

Модель старинного пистолета размещена на деревянном массиве с помощью крючков, представляя собой декоративное панно. Темный окрас деревянной платформы выгодно подчеркивает изящные формы пистолета. Наличие крючков позволяет размещать декоративный макет на стене.

Эффектное изделие может стать украшение комнаты, отличным подарком для любителей оружия. Панно с пистолем займет достойное место в коллекциях.

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 48х16

8-925-894-67-31