catalog Пистоль на платформе KL-1094-106 - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с сувенирным оружием  /  Пистоль на платформе KL-1094-106 

Пистоль на платформе KL-1094-106

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-1094-106   3265 руб.

Информация:

Изящная работа современных испанских мастеровых является достойным продолжением вековой традиции европейских оружейников. В представленной реплике старинного раритета с точностью воспроизведены уникальные качества кремневой пистоли середины XVIII столетия, серьезно зарекомендовавшей себя на полях военных сражений.

Основным достоянием и одновременно стильным элементом украшения стрелковой модели, как и много лет назад, выступает ударный механизм, традиционно выведенный на боковую планку. Оригинальный дизайн батарейного замка типа miquelet и фактурной полки под порох лишь красочно обрамляет рабочие качества оружия, придавая пистоли эстетический вид.

Стальной прибор боевого пистолета не бросок и достаточно прост в оформлении. Практичность спускового крючка и плавные формы скобы не скрадывают внимание от сложной составляющей стального ствола с круглым сечением. Его гравированная растительным орнаментом, ребристая поверхность по мере смещения к дулу переходит в гладкую, усиливаясь выступающими поясками в стиле итальянской классической школы. А под цевьем пистоли незаметно расположен шомпол, играющий некогда важнейшую роль в зарядке стрелкового оружия.

Прекрасная реплика боевого огнестрела идеально дополнена подвесной платформой из массива ценного исполина. Брутальные металлические крюки-фиксаторы лишь привносят в полную картину экспозиции элемент сдержанности.

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 48х17

+7 (495) 210-45-02