catalog Панно D7/524 - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Панно D7/524 

Панно D7/524

Артикул Наименование Кол-во Цена
D7/524   Панно: щит и меч  1645 руб.

Информация:

Небольшое стильное панно с вензелем Наполеона Бонапарта – великолепный декор для стен мужского кабинета, гостиной и, при желании, даже спален. Также подходит для стилизованных помещений неиндивидуального предназначения – ресторанов, кафе, гостиниц, охотничьих домиков и не только.

На пластиковом панно, по форме напоминающем щит, прикреплен клинок, который является точной копией небольшой шпаги Наполеона. Об этом напоминает известная всему миру как знак этого великолепного полководца буква N и императорская корона, прикрепленная к клинку.

Такое панно – не просто красивое украшение. Это символ блестящих побед, символ мужественности и способности мужчины к принятию быстрых решений. Кстати, Наполеон удивлял современником способом принятия своих самых действенных решений: он попросту ложился спать.

Известен факт, что этот великолепный полководец во время очень напряженного момента сражения под Ваграмом приказал постелить себе постель на медвежьей шкуре и уснул! Прямо под огнем противника! Через 20 минут Наполеон проснулся и продолжил командовать своим войском, приведя его к победе. Недаром, этот великий француз часто откладывал принятие решений на время после сна, говоря: «Ночь приносит совет». Кстати, тратить время на продолжительный сон себе не позволял – ему хватало 2-3 часов в сутки, чтобы восстановить форму.

+7 (495) 210-45-02