catalog Трофей BR-TR-186 - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей BR-TR-186 

Трофей BR-TR-186

Артикул Наименование Кол-во Цена
BR-TR-186   7460 руб.

Информация:

Прикоснуться к истории средневекового рыцарства с реалиях современности не просто, но возможно, посетив, к примеру, реконструкцию древних поединков на стилизованных турнирах или выставочную экспозицию соответствующего музея. Приобретя же представленный трофей с великолепным набором рыцарской атрибутики и неизменными спутниками храброго воина — мечами, можно, не выходя из дома, окунуться в древний мир, в которой слово чести имело весомое значение.

Массивное деревянное панно, выполненное в форме щита, создает некий контраст, позволяющий в деталях ознакомиться со всеми тонкостями мастерства древнего оружейного искусства. Средневековый набор, состоящий из двух идентичных малых мечей и одного большого, дополнен фиксирующими элементами в виде рыцарского боевого шлема и геральдического щита, увенчанных победной лентой. Символичное оформление каждого из этих атрибутов заключает в себе тонкую нить информации о статусе и достижениях воина.

Современная реплика мечей эпохи Средневековья, изготовленная итальянскими мастерами с соблюдением древних традиций, восхищает своим великолепием. Простота стальных клинков лишь подчеркивает надежность и рабочие качества этого оружия. Размах дизайнерской мысли воплощен в прекрасном оформлении верхней части меча. Оригинальные грады малых мечей украшены прекрасной резьбой, гармонично сочетающейся с изящным оформлением одноручных рукоятей.

Отдельных комплиментов заслуживает убранство центрального, большого меча. Стальная крестовина в форме крыльев летучей мыши и, вторящее ей, навершие гравированной рукояти придают рыцарскому мечу некий «мифологизм», незримо переносящий в завораживающий мир фентези.

Производство: Италия
Состав: дерево, металл
Размер: 110х33

+7 (495) 210-45-02