catalog Трофей KL-585-FB - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-585-FB 

Трофей KL-585-FB

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-585-FB   2490 руб.

Информация:

Массивная основа с брутальными заклепками, исполняющими роль украшения, и металлической цепью для крепления, словно большая картинная рама, представляет на обозрение ценителей раритетных вещей удивительный трофей. Состоящий из полно размерных копий старинных клинков, воспроизведенных в традиции средневековых мастеров кузнечного дела, он восхищает своим изяществом.

Остро заточенные клинки из углеродистого сплава наделены продольными долами в верхней части, придающими значительную крепость оружию. В древности, стойкость клинка к слому играла решающую роль в исходе рыцарского поединке. Не маловажным значением в изготовлении старинного меча являлось удобство рукояти и прочность крестовины, надежно фиксирующих стальной хвостовик.

Уникальные реплики средневекового оружия прекрасно сочетают в себе технические качества клинка с эстетикой элементов, украшающих внешний вид изделий. Оригинальный дизайн грады, уберегающей руку воина от случайного соскальзывания на острие лезвия, прекрасно гармонирует с чеканным рифлением металлической рукояти, обеспечивающей надежный хват. Использование в оформлении мечей элементов животных, наделяет их сакральной символикой поборников добра.

Представленный трофей идеально дополнит любую коллекцию исторического оружия.

Производство: Испания
Состав: Дерево, металл
Размер: 39Х20

+7 (495) 210-45-02