catalog Трофей KL-590-B - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-590-B 

Трофей KL-590-B

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-590-B   3200 руб.

Информация:

Трофеем (в переводе с греческого «обращение в бегство, поворот») издавна называли захваченную добычу либо памятный знак в честь воинской победы. Оружейные трофеи были символом особой гордости их владельца, ибо означали его неоспоримое превосходство над соперником.

Такие трофеи размещались на видном месте, демонстрируя захваченную добычу: конкретное оружие, доспехи и любое другое военное имущество, отбитое у противника. Особо важным знаком ратной победы считались воинские символы: знамена, вымпелы, гербы, штандарты.

Подобные трофеи зачастую компоновались в отдельные эффектные композиции с соблюдением определенной симметрии для облегчения их визуального восприятия.

Представляемая нашим магазином оружейная композиция-трофей представляет собой ассамбляж (вид коллажа) из двух мечей и гербовых щитов и изготовлена испанским производителем с мировым именем. Фирма Denix прочно заняла одну из лидирующих позиций в изготовлении сувенирно-декоративных оружейных реплик и на протяжении многих лет радует потребителя стилизованными копиями коллекционного оружия.

Главное назначение продукции испанского именитого производителя – декорирование интерьеров и коллекционирование лучших образчиков оружейных шедевров.

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 28Х21

+7 (495) 210-45-02