catalog Трофей KL-591-B - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-591-B 

Трофей KL-591-B

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-591-B   3200 руб.

Информация:

Во все времена символическому смыслу знаков придавалось немалое значение. Как правило, в качестве декоративного оформления домов знатных вельмож использовались изображения холодного оружия в сочетании с рельефом, символизирующих силу, мужество, животных. Так называемые трофеи были представлены в самых разнообразных видах исполнения.

Испанские мастера компании Kolser знамениты искусным выполнением копий холодного оружия. Для своих многочисленных потребителей они выпустили сувенирный Трофей KL-591-B. Модель является точной реконструкцией трофеев, применяемых для украшения домов знатных людей из далекого прошлого.

Трофей представляет собой искусно выполненный металлический щит, на который нанесено объемное, рельефное изображения львов. В качестве дополнения композиции предусмотрены скрещенные, с украшенными искусной резьбой рукоятками, мечи и изящное металлическое обрамление. Декоративная часть сувенира надежно закреплена на деревянной, повторяющей форму щита, поверхности.

Для удобства размещения панно предусмотрена закрепленная к поверхности цепь. Трофей уместен для стилизованного оформления помещения. Сувенир отлично впишется в коллекцию холодного оружия, он может стать достойным подарком друзьям, коллегам.

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 28Х21

+7 (495) 210-45-02