catalog Трофей KL-592-B - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-592-B 

Трофей KL-592-B

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-592-B   3200 руб.

Информация:

Оружейный трофей на стене – это определенно символ. Символ мужественности и бесстрашия… К нему можно суммировать определённую порцию романтизма и харизмы… Особенно, если этот трофей рыцарский (то есть времен раннего Возрождения или позднего Средневековья) и располагается на стене современного жилья или офиса.

Безусловно, подлинных артефактов в первозданном виде сохранилось немного (да и те составляют основной перечень музейных экспозиций), а на долю современного обывателя достались сувенирно-декоративные оружейные панно. Но ведь это не повод впадать в отчаяние, пока на мировом рынке есть такие лидеры оружейных реплик, как испанская Denix.

Именно благодаря их высокой производительности мы сегодня можем приобрести сувенирно-декоративное оружейное панно с рыцарской символикой под сложной аббревиатурой «Трофей KL-592-B». Замечательная настенная композиция из многофактурного материала (дерево+пластик+металл) станет креативным украшением интерьера: современного жилого (либо офисного) пространства.

Небольшие размеры настенного панно (28 Х 21) не смогут скрыть его главного романтического настроя: и в настоящем стремительном мире чрезвычайно ценится доблестная честь и мужественная отвага. Основные элементы геральдического языка также указывает на это: флористический аккант из стилизованных дубовых листьев, скрещенные трофейные мечи (в виде их масштабированных копий) и неустойчиво держащийся трофейный гербовый щит под лапами восставшего льва…

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 28Х21

+7 (495) 210-45-02