Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-596 

Трофей KL-596

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-596   1795 руб.

Информация:

Панно-трофеи пользуются все большим спросом у истинных ценителей оружейных реплик. Совмещая в единой плоскости несколько точных, но масштабированных копий легендарного рыцарского вооружения, эти произведения давно обрели заслуженное признание и у дизайнеров различных интерьеров. С помощью небольшой (28 х 14) настенной композиции, выполненной из дерева и металла, очень точно расставляются стилистические акценты и подчеркивается своеобразие интерьерного оформления.

Предлагаемый нашим магазином заинтересованному покупателю настенный рыцарский трофей представляет собой совмещение парного количества мечей и гербовых щитов в одной плоскости. Строгая архитектоника композиции уравновешивается предельной симметричностью и гармоничным соединением цвета и формы.

Темное состаренное дерево щита-основы (причудливой немецкой формы) декорировано металлическими чернеными заклепками и таким же черненым креплением в виде массивной цепи. Этот общий темный фон выгодно оттеняет основную оружейную композицию из х-образных мечей и малого щита, выполненную в металле светло-серебристого цвета.

Интересной представляется форма малого гербового щита – это драпируемый плат, увенчанный большой короной. При ближайшем прочтении геральдической символики можно заметить еще один – третий герб, удерживаемый восставшими львами и опирающийся на флористический орнамент из дубовых листьев.

Производство: Испания
Состав: Металл, дерево
Размер: 28х14

+7 (495) 210-45-02