catalog Трофей KL-598-FB - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-598-FB 

Трофей KL-598-FB

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-598-FB   1755 руб.

Информация:

Вниманию заинтересованного покупателя рады предложить серию рыцарских коллажей-панно, именуемых трофеями. Отвечая самому взыскательному вкусу, эти произведения оружейных реплик станут достойным подарком к памятной дате, а также украсят интерьер офисного либо жилого помещения.

Предлагаемое панно является прекрасным коллажем с рыцарской символикой и многое может рассказать пытливому уму. Геральдическое исследование, проводимое по мотивам и элементам данного произведения оружейного искусства, совершит исторический экскурс в возвышенно-романтическую эпоху средневекового рыцарства.

Основа коллажа – деревянный щит английской формы (его отличают опрокинуто-перевернутые парные дуги вверху), на поле которого и размещаются элементы коллажа: пара скрещенных мечей, геральдический малый герб и фигура восставшего льва, увенчанного короной. По законам геральдики, стоящий на задних лапах условный безгривый лев обращен к зрителю в профиль. Олицетворяя силу, великодушие и мужество эта bestia (с латыни – зверь в геральдике) указывает на основные качества владельца сего герба.

Нижняя часть панно, располагающаяся в оконечности большого щита, представляет собой рассечено-пересеченный малый герб (разделенный по горизонтали и вертикали). Каждое из его шести полей несет обособленную смысловую нагрузку. Изображенные на них лев, лилия, орел, башня достаточно традиционны и самостоятельные геральдические изыскания доставят немало приятных минут владельцу этого трофея.

Производство: Испания
Состав: Металл, дерево
Размер: 28х14

+7 (495) 210-45-02