Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом
Арбалеты
Луки

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Трофей KL-625-B 

Трофей KL-625-B

Артикул Наименование Кол-во Цена
KL-625-B   3560 руб.

Информация:

Сувенирные оружейные трофеи-панно - очень эффектный элемент современного настенного декора. Благодаря им интерьер любого помещения - жилого или офисного - приобретет новый характер и стиль. Предлагаемый нашим интернет-магазином оружейный рыцарский трофей станет замечательным подарком современному мужчине и будет по достоинству им оценен.

Настенные оружейные панно выполнены в технике ассамбляжа (своеобразный рельефно-предметный коллаж) и представляют значительный интерес для истинного ценителя средневекового оружия. Сочетание различных природных материалов, таких как дерева (в качестве монолита-основы) и металла, придают изделию гармоничный вид и особый характер.

Разбирая геральдические характеристики этого трофея, хочется отметить особенности их применения. Орел издревле использовался в качестве солярного символа власти, а образ двуглавой царской птицы впервые возник еще 5000 лет назад (но все так же символизировал верховенство власти). Не случайно в геральдических трактовках орел вообще (и двухголовый в частности) носит название «римской птицы».

Фоном для геральдической фигуры орла и скрещенных мечей стал гербовый щит немецкого типа. Эффектно состаренное темное дерево украшено чернеными металлическими заклепками и таким же настенным креплением в виде цепи, что сделает его размещение в интерьере удобным и беспроблемным.

Производство: Испания
Состав: металл, дерево (массив), пластик
Размер: 38Х26

+7 (495) 210-45-02