catalog Панно D7/506 - Старый Рыцарь
Главная Доставка Статьи Оптовикам Контакты
Арбалеты
Луки
Доспехи
Старинное оружие
Японское оружие
Огнестрельное оружие
Панно, трофеи
Подарочные трости
Эксклюзивные подарочные книги
Предметы с золотом

Горячая линия 8 (495) 210-45-02

Панно, трофеи  /  Панно с рыцарской символикой  /  Панно D7/506 

Панно D7/506

Артикул Наименование Кол-во Цена
D7/506   Панно. Мини-меч Эскалибр, мини-меч Тизона Д`Cида, кираса  2300 руб.

Информация:

Панно D7/506 от одного из лидеров по изготовлению коллекционных видов оружия, всемирно известного испанского производителя Denix, включает в себя мини-меч Экскалибур, мини-меч Тизона Эль Cида и кирасу.

Экскалибур – это легендарный меч знаменитого короля Артура из британских преданий, правившего Англией в рыцарские времена, с волшебными свойствами (ножны его способствовали заживлению ран). По одной из легенд, его выковал Велунд, по другой - он был выкован на Авалоне. В романах он описан как самый прекрасный из всех мечей и разрубающий железо, как дерево.

Меч Тизона (Тисона), являющийся национальным сокровищем Испании - меч испанского героя Эль Сида, Родриго Диаса де Вивара. Тизона был получен в качестве трофея у убитого им правителя Мавритании Букара. Меч, считающийся мечом Эль Сида, хранится в соборе рядом с могилой героя.

Кираса (панцирь, латы) — часть старинного защитного рыцарского снаряжения, чаще, из металла, прикрывавшего туловище человека. Состояла из двух пластин по форме груди и спины,которые соединяли пряжки на плечах и боках.

Сувенирные реплики легендарных национальных достояний, исторических артефактов выполнены из высококачественных материалов и станут украшением любой коллекции.

+7 (495) 210-45-02